23.05.2017
Адрес редакции:
346880, Ростовская область, г.Батайск, ул.Энгельса, 353
Тел.: +7(951)826-89-68; e-mail: newbataysk@yandex.ru
Письмо в редакцию
18.04.2016 13:09
На редакционную почту "НБ" пришло письмо следующего содержания - публикуем его полностью:

"Здравствуйте, уважаемая редакция!

Я бывший военнослужащий, ветеран боевых действий, к сожалению, стал инвалидом второй группы. Мне 51 год. Казалось бы, еще молодой и могу приносить пользу, но увы/ свое место найти так и не смог. Так что нахожусь дома, так сказать, на шее у супруги. Благо есть пенсия, пусть небольшая, но все-таки. Друзья разъехались, а другие забыли. В общем остался я один со своей бедою.

Но недавно со мной связался Председатель РОО ООО «Инвалиды войны» и предложил посетить собрание ветеранов.

Придя на собрание, послушал, посмотрел, узнал о целях и задачах этого Общества и мне понравилось. Понравилось, что за несколько месяцев своего существования в городе Батайске Ростовской области Общество старается охватить не только заботу о ветеранах и инвалидах, не разделяя их на «афганцев», ветеранов ВОВ и т.д., но и непосредственно принимает участие в жизни всех ветеранов, имеющих статус «Ветеран боевых действий», особенно инвалидов.

Более того, в сферу своей деятельности включает материальную поддержку ветеранов, старается обеспечивать путевками в лечебные заведения и санатории, оказывает помощь в организации похорон и материальной поддержки семей умерших ветеранов, так же проведение воспитательной и патриотической деятельности среди школьников.

Пишу Вам не для того, чтобы плакаться на жизнь, а чтобы поделиться своим мнением о таких людях, которые находят в себе силы и имеют человеческие качества осуществлять такую важную и нужную деятельность. Хотелось поблагодарить председателя общества Ганзенко Владимира Михайловича за его уважение к ветеранам и стремление объединить их под знаменами РОО ООО «Инвалиды войны», тем самым сделать жизнь инвалидов ярче и показать, что о них помнят, любят, уважают, заботятся и чтут.

В завершении хотелось бы попросить рассказать об этой общественной организации поподробнее на страницах Вашего издания, особенно в преддверии такого великого праздника, как День Победы. Ведь такие люди заслуживают не меньшего уважения, чем ветераны войн и вооруженных конфликтов.

Думаю, пусть любой желающий имеет возможность обратиться к этому замечательному человеку - председателю РОО ООО «Инвалиды войны» в городе Батайске, ГАНЗЕНКО Владимиру Михайловичу, контактный телефон 8-950-858-73-58.

С уважением и надеждой,

Ветеран боевых действий Акулов Г.А."
 
 

От редакции

  • Страх, который должен уйти Начало апреля в этом году выдалось напряженным. И снова слово "терроризм", подзабытое с момента волгоградских терактов 2013 года, ворвалось в активный лексикон наших граждан. Впрочем, нельзя не отметить новые тенденции. Станислав ГУЩЕНКО В отличие от резонансных и страшных в своем масштабе событий 2002 года в Доме культуры на Дубровке в Москве и в 2004 году в Беслане волгоградские события уже выделялись из этой кровавой колеи.   Подробнее

Тоска почета





Место для ваших объявлений

8(86354) 7-09-68
newbataysk@yandex.ru



Объявления