25.06.2017
Адрес редакции:
346880, Ростовская область, г.Батайск, ул.Энгельса, 353
Тел.: +7(951)826-89-68; e-mail: newbataysk@yandex.ru
"Ростов" разгромил "Зенит"
24.04.2016 22:43
В воскресном матче 25-го тура чемпионата России по футболу клуб "Ростов" разгромил самый богатый клуб страны, питерский "Зенит", со счетом 3:0.

Матч проходил в Ростове на стадионе "Олимп-2", все билеты на матч были раскуплены, что само по себе является редким случаем. Это был один из самых ожидаемых матчей за долгие годы, билеты можно было с трудом купить с рук, их цена доходила до 5 тысяч рублей.

В прошедшем 24 апреля матче ростовчане забили три безответных гола в ворота гостей из Санкт-Петербурга. Команде из города на Неве не помогли громкие имена легионеров, чьи контракты исчисляются многими десятками миллионов евро: Халк, Артем Дзюба, Жозе Маурисиу. Несмотря на формально более долгое владение мячом и большее количество ударов по воротам, питерцы выглядели бледнее и скучнее хозяев. Ростовчане же постоянно атаковали и контратаковали, что позволило открыть счет еще в первом тайме. Два других гола были забиты в основное время второго тайма. Из трех выстрелов в створ ворот «Зенита» все три достигли цели.

Сейчас «Ростов» вернулся на верхнюю строчку в турнирной таблице, имея 15 побед – столько же только у ЦСКА, который тоже недавно потерпел поражение от ростовчан. Количество очков у ростовского клуба достигло рекордного значения 51. У ближайшего преследователя – ЦСКА – на одно очко меньше, у остальных наиболее близких к верхней строчке команд – московского «Локомотива», «Краснодара» и «Зенита» - по 46 очков.

По сообщениям спортивных информ-агентств, главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев в настоящий момент считается наиболее популярным тренером в высшем эшелоне российского чемпионата, за право заключить с ним следующий контракт идет соперничество между руководством нескольких клубов российской премьер-лиги.
 
 

От редакции

  • Страх, который должен уйти Начало апреля в этом году выдалось напряженным. И снова слово "терроризм", подзабытое с момента волгоградских терактов 2013 года, ворвалось в активный лексикон наших граждан. Впрочем, нельзя не отметить новые тенденции. Станислав ГУЩЕНКО В отличие от резонансных и страшных в своем масштабе событий 2002 года в Доме культуры на Дубровке в Москве и в 2004 году в Беслане волгоградские события уже выделялись из этой кровавой колеи.   Подробнее

Частные объявления





Продаю 3-комнатную квартиру в самом центре Красного Сада.

Возле Администрации, в одном из лучших домов посёлка. Вся инфраструктура рядом. Квартира с улучшенной планировкой. Большая лоджия. 2 800 000 торг. Юрий 89614107927
kira2707@gmail.com



Реклама